¿Qué material se utiliza para las juntas de dilatación de la tela?

May 25, 2023
últimas noticias de la compañía sobre ¿Qué material se utiliza para las juntas de dilatación de la tela?

¿Qué material se utiliza para las juntas de dilatación de la tela?

últimas noticias de la compañía sobre ¿Qué material se utiliza para las juntas de dilatación de la tela?  0
Las juntas de dilatación son tuberías flexibles y juntas del canal usadas en instalaciones industriales. Cuando los trabajos del sistema de ventilación o del sistema del aire acondicionado, él generan ruido y vibraciones, transmiten a través de tubos de aire, afectan a la operación del sistema. Para eliminar el ruido y las vibraciones, es necesario instalar juntas de una dilatación en conecta el lugar del equipo y de los conductos. Asegura una remuneración apropiada de las dilataciones termales y mecánicas de los canales de los humos, de las tuberías del aire caliente y de otros medios. Suntex proporciona la variedad de materias textiles das alta temperatura para no contener ningún amianto y puede soportar la temperatura alta hasta 1000℃, resistencia de aceite, de alta resistencia.
últimas noticias de la compañía sobre ¿Qué material se utiliza para las juntas de dilatación de la tela?  1 últimas noticias de la compañía sobre ¿Qué material se utiliza para las juntas de dilatación de la tela?  2 últimas noticias de la compañía sobre ¿Qué material se utiliza para las juntas de dilatación de la tela?  0
Las juntas de dilatación aseguran una remuneración apropiada de las dilataciones termales y mecánicas de los canales de los humos, de las tuberías del aire caliente y de otros medios.
últimas noticias de la compañía sobre ¿Qué material se utiliza para las juntas de dilatación de la tela?  4
Suntex proporciona variedad de tela revestida de goma de alta resistencia y de materias textiles das alta temperatura para no contener ningún amianto y puede soportar la temperatura alta hasta 1000℃, resistencia de aceite, resistencia química, resistencia de ozono.